しーまブログ 日記/一般奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2011年06月20日

にかいめ。


ジェンベ仲間の並木ファームパッション
の収穫が始まったこともあり、
残しておいたビーツを収穫して、
二回目の酵素を作りました。


パッション&ビーツメインで、
キレイな赤い酵素が出来た!
にかいめ。


ちなみに、一回目↓
にかいめ。


夏間近なこともあり(いや、もう夏~?)、
5日ぐらいで完成。

フルーティーで前回よりも飲みやすい。
子供達もお気に入り。


これで夏を乗り切れ☆



同じカテゴリー(food)の記事画像
かぼちーず
apple jam
生姜シロップ
おいしいの食べた
かんたんグラタン
やきいも。
同じカテゴリー(food)の記事
 かぼちーず (2011-02-24 23:32)
 apple jam (2010-12-05 18:04)
 生姜シロップ (2010-11-24 22:08)
 おいしいの食べた (2010-11-08 12:25)
 かんたんグラタン (2010-11-05 10:01)
 やきいも。 (2010-11-03 11:12)

Posted by sayoknitter at 11:12│Comments(0)food
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
にかいめ。
    コメント(0)